sexta-feira, 21 de outubro de 2011

Receita do Bolo de Brigadeiro

Ingredientes:
Bolo:
5-ovos
1-xícara de açúcar
1-xícara de leite
2-xícaras de farinha de trigo
¹/2-xicara de chocolate em pó(nescau)
Recheio/Cobertura:
1-lata de leite condensado
2-colheres de margarina
5-colheres de nescau
Calda:
Leite com nescau para molhar o bolo

Modo de Preparo:
Bolo:
Bater as claras em neve,sem parar de bater colocar as gemas uma a uma e o açúcar.
Despejar o leite aos poucos,sem parar de bater.
Por fim a farinha de trigo o chocolate em pó e o fermento.
Coloque em forno pré-aquecido por aproximadamente 40minutos a 200°C
Depois de frio desenforme e corte ao meio.

Recheio/Cobertura:
Leve o leite condensado,a manteiga e o nescau ao fogo mexendo sempre.
Quando ferver,abaixe o fogo e continue mexendo por aproximadamente 6 minutos.

Calda:
Umedeça o bolo com o leite com nescau e coloque o creme tanto no meio quanto em cima
Coloque granulado a vontade



E é isso eu na verdade no meio coloquei também chocolate picado e em cima os morangos,mais vc pode botar as frutas que quiser,fica uma delicia....

Nenhum comentário:

Postar um comentário